Ириска питерская (iriska_spb) wrote,
Ириска питерская
iriska_spb

Categories:

Романтический миничеллендж-2018 №6

Сумерки... Все окрашивается в красное. С того дальнего холма приближается силуэт... пса, которого я вырастил, или волка, готового напасть на меня. Время, когда их невозможно отличить. Это время, когда добро и зло могут быть только красными... На французском этот момент называется "L’heure entre chien et loup" – Время Пса и Волка.

Это время, когда граница между реальностью и иллюзией становится расплывчатой. Время, когда одновременно существует и день, и ночь. Предметы вокруг тебя теряют свои очертания, и перед тобой вырисовывается силуэт... Друг или враг?

Время Пса и Волка / Gaewa neukdaeui sigan
Южнокорейский романтический боевик с элементами мелодрамы,
2007 год, 16 серий.
Режиссер: Ким Чжин Мин
В ролях: Ли Чжун Ки - Ли Со Хён, Сан Ми Нам - Су Чжи У, Кюн Хо Чон - Кан Мин Чжи, Ли Ки Ён - Кан Чжон Хо, Ким Габ Су - Чон Хак Су, Чон Кюн Сун - О, Пак Хе Вон - Го Мюн Чжэ
Корейский мальчик Со Хён живет с мамой, агентом НСР (Национальная служба разведки), в Таиланде и дружит с девочкой Ари. а потом маму мальчика убивает гангстер, после чего друг матери, и также агент НСР, увозит мальчика обратно в Корею, берет в свою семью и растит вместе со своим сыном.
Мальчики вырастают и тоже начинают работать в НСР... пока однажды Мин Чжи, друг и названный брат Со Хёна не знакомится и не влюбляется в милую девушку Чжи У, которая оказывается той самой Ари, дочерью гангстера, убившего маму Со Хёна, и которую увез из Таиланда в Корею друг ее матери и ее приемный отец. Чжи У и Со Хён узнают друг друга... А потом в Корею по своим гангстерским делам возвращается отец Ари-Чжи У, а Со Хён узнает в нем убийцу своей матери... и тут наконец (где-то серии к пятой) все и заверте...

Оценивать дораму с точки зрения логики или правдоподобности не стоит даже из жалости, но сюжет достаточно увлекательный, колоритные персонажи, хорошая актерская игра и правильная концовка.



Эту замечательную дораму о любви, мести и долге я посмотрела к Новому Году Собаки, но в Романтическом кино-книго-сериало миничеллендже 2018 нашла для него только
п.24 КСК в котором вы просто влюбились в героя/ героиню., поскольку в Ли Чжун Ки (Ли Со Хён) влюбилась еще с "Короля и шута", а после магистрата в "Аран и магистрат" и ученого в "Ученом, гуляющем по ночам" поняла, что не ошиблась в своем выборе. и это не говоря о прекрасном и ужасном четвертом принце из "Алых сердец Коре".
Во "Времени Пса и Волка" Ли Чжун Ки восхитителен, разнообразен и органичен во всех своих ипостасях - спецагента Со Хёна, отморозка Кея, агента под прикрытием Со Хёна, вспомнившего все.

под катом несколько фото
Ли Со Хён




Чжи У

Мин Чжи с Чжи У

приемный отец Чжи У

главгад, он же отец Ари-Чжи У

но это еще не конец

http://www.muz-tracker.net/details.php?id=380464
http://img-fotki.yandex.ru/get/5802/demonnnm.24/0_4acaa_97208c55_orig.jpg
http://yandex51.ru/aziatskie-serialy/7507-vremya-psa-i-volka-1-16-serii-iz-16-gaewa-neukdaeui-sigan-time-of-dog-and-wolf-2007-lo-hdtvrip-720p.html
https://kino.mail.ru/series_801776_vremya_psa_i_volka/

Ириска наконец дочитала Екатерину Лесину (она же Карина Демина, она же Анна Терн...),
следите за публикациями.
Tags: 2018 romantic challenge
Subscribe

  • 2016 book challenge Итоги года

    Детективный книжный вызов-2016 Итак, Ирисковый Книгогод, а вместе с ним и Детективный Вызов-2016, подошли к концу. и, хотя пунктов всего (!) 52,…

  • 2016 book challenge #52

    Детективный книжный вызов-2016 #52 Ирисковый детективный книгогод начался с книги любимого жанра - "Только не дворецкий. Золотой век британского…

  • 2016 book challenge #50-51

    Детективный книжный вызов-2016 #50-51 2. Книга, изданная в этом году Елена Михалкова "Бумажный занавес, стеклянная корона" Асе Катунцевой можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments