Ириска питерская (iriska_spb) wrote,
Ириска питерская
iriska_spb

Categories:

Вот оно как !

Стоп-стоп! Достаточно! Похоже, самая подходящая для вас роль - Джульетта
image Один из самых романтических шекспировских персонажей. Скажете, романтика – это ужин при свечах и охапки цветов на свидании? А меж тем подлинный романтизм – это жизнь за любовь, это кинжал в грудь над трупом любимого, без раздумий и сомнений, не думая ни о себе, ни о своих близких. Страшно? Глупо? Не бывает? А кто сказал, что настоящий романтизм – это качество, в природе широко распространенное? На самом деле, истинных романтиков единицы. И еще меньше среди них женщин. Если рассуждать прагматично, то и слава богу, целее будут. Но благодаря тому, что они все-таки есть, мир становится ярче. Снова и снова люди будут собираться, чтобы послушать печальную повесть о любви и соприкоснуться с ее светом. Идите же, зал уже ждет.
Пройти тест


Спасибо, irkathena
Tags: тесты
Subscribe

  • 2016 book challenge Итоги года

    Детективный книжный вызов-2016 Итак, Ирисковый Книгогод, а вместе с ним и Детективный Вызов-2016, подошли к концу. и, хотя пунктов всего (!) 52,…

  • 2016 book challenge #52

    Детективный книжный вызов-2016 #52 Ирисковый детективный книгогод начался с книги любимого жанра - "Только не дворецкий. Золотой век британского…

  • 2016 book challenge #50-51

    Детективный книжный вызов-2016 #50-51 2. Книга, изданная в этом году Елена Михалкова "Бумажный занавес, стеклянная корона" Асе Катунцевой можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments