Ириска питерская (iriska_spb) wrote,
Ириска питерская
iriska_spb

Categories:

Фантастический челлендж 2017 #23

Фантастический вызов-2017 (42!) #23

Да. Ириска таки сделала это!
Нельзя сказать, что она раньше не пыталась - много лет назад (уже понимая, что вещь культовая) смотрела по ТВ какие-то перемежаемые рекламой обрывки, даже диски какие-то покупала, но не сложилось. потом, когда наконец-то появился проводной интернет, скачала в качестве, но посмотреть глаза и руки так и не дошли. и, боюсь, что так бы и не дошли (в своем соревновании с сериалами Ириска похожа то ли на Ахиллеса, то ли на черепаху - пока она успеет что-то посмотреть, их появляется еще больше...), если бы не замечательный Фантастический вызов и п.33! Встречайте!



33. Кино/сериал, получивший премию "Сатурн"
Остаться в живых /Lost
— американский драматический телесериал (2004 – 2010), 13 раз получавший премии "Сатурн" (2 награды в 2005 году, 3 — 2006, 4 — 2008, 1 — 2009, 3 — 2010), а также "Эмми" и "Золотой глобус".
В центре сюжета — история пассажиров рейса 815 компании Oceanic Airlines, летевших из Сиднея в Лос-Анджелес, потерпевших катастрофу и оказавшихся на полном загадок и тайн тропическом острове где-то в Океании.

Если все впечатления попытаться выразить в двух словах, то получится что-то вроде "один из лучших сериалов с наитупейшим сюжетом". и да, он стоил потраченного времени. и еще хорошо, что стала смотреть спустя много лет, когда все страсти уже улеглись. и удачно, что все сезоны залпом, не приходя в сознание на одном дыхании - если бы смотрела по мере выхода, точно бы бросила после третьего (а то и второго) сезона.
Странный сериал какой-то. Кончился наконец, оставив вместо освободившегося времени странную пустоту.
А еще хочется поговорить. Друзья, вы смотрели? по серии влет? по сезону в год? сразу по окончании? или как? и как вам? уже зная чем кончится вы пересматриваете ?




"Что один снеговик сказал другому?"[пароль]"Пахнет морковкой"

Апдейт или краткий отчет о проделанной работе
За время просмотра были связаны:
Свитер из чОрного мохера (за идею и за мысль вязать от горловинки большое спасибо френдессе ezhiuke,
Прошлогодняя жилетка (связаны планочки на проймы и горловинку, все собрано и готово к эксплуатации),
после чего (поскольку сериал еще не кончился и еще была в хозяйстве красная пряжа), связаны еще одни теплые носки и следочки.
это Ириска к лету готовилась, ха!
Tags: 2017 fantastic challenge
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments