Ириска питерская (iriska_spb) wrote,
Ириска питерская
iriska_spb

2016 book challenge #52

Детективный книжный вызов-2016 #52

Ирисковый детективный книгогод начался с книги любимого жанра - "Только не дворецкий. Золотой век британского детектива"
и заканчивается
4. Зарубежная классика
Не только Холмс. Детектив времен Конан Дойля
Слава великого Шерлока Холмса не померкла за сто с лишним лет. Однако из всех блестящих литературных сыщиков викторианской эпохи мы знаем лишь его одного. А между тем он имел немало достойных соперников. Популярные английские и американские журналы были буквально наводнены увлекательными детективными историями, вошедшими в моду на рубеже веков. Великолепное созвездие авторов, сочинявших захватывающие криминальные сюжеты, развлекало миллионы читателей на двух континентах. В этой книге представлены лучшие детективные новеллы современников Артура Конан Дойла, неизвестные прежде русской публике. Сборник проиллюстрирован рисунками из журналов XIX и начала ХХ века и снабжен глоссарием в картинках.
Успела! Прочитала! Понравилось!
пошла крошить оливье.

Дорогие мои друзья, любители детективов и им сочувствующие, читавшие Ирисковый детективный книжный вызов (и даже его комментировавшие ;о), и те, кому это было не очень интересно, но все же...
Всех-всех-всех!
С Наступающим Новым Годом!
Счастья вам в Новом году, я люблю вас!

Tags: 2016 book challenge
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments