Ириска питерская (iriska_spb) wrote,
Ириска питерская
iriska_spb

Categories:

Красная Королева версус Джентльмен Джоул

для тех, кто в теме ;о)
Есть желание пообсуждать новый роман Лоис МакМастер Буджолд ?
(не устраивая бетанского голосования просто поделиться мнениями)
Считаете ли вы, что Красная королева сломала жизнь бедняге Джоулу?
У меня есть большие подозрения, что да. и, зная, как любит ЛМБ устраивать любимым героям всякие неприятности, уже сейчас жду следующего романа - интересно, как они будут выходить из положений.

[Spoiler (click to open)]Корделия мне понятна - отгоревав по Эйрелу, она хочет начать новую жизнь, отряхнуть со своих ног Барраяр, внуки ей неинтересны и утомительны, а девочки и молодой любовник - почему бы и нет...
Но что на этом празднике жизни обломится Оливеру? внезапное увлечение рыбками не кажется мне адекватной заменой карьере начальника Оперативного отдела. дети были ему явочным порядком навязаны и мне не очень легко представить барраярского мужчину, в одиночку воспитывающего трех мальчиков (мальчик и... мальчик и... мальчик ;о) (Ботари смог, но это совсем другая история).
Tags: пракнижки
Subscribe

  • Не попавшие в списки

    Не попавшие в Убийственный феминистический челлендж 2019 два фильма и минисериал, для которых не нашлось пункта "Неслучившееся убийство" Зелёная…

  • Опоздавшие к челленджу

    Убийственный феминистический челлендж 2019 Уже после подведения итогов доевшая салаты и допившая шампанское Ириска дочитала и досмотрела начатое…

  • Убийственный челендж 2019 Итоги года

    Краткие итоги Убийственного года: Убийственный феминистический челлендж 2019 пройден. Ириска осталась жива. В отличие от 2016 BOOK CHALLENGE, из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments