Ириска питерская (iriska_spb) wrote,
Ириска питерская
iriska_spb

Category:

2016 SERIAL CHALLENGE #4

Британский вызов или 2016 SERIAL CHALLENGE #4
1. Сериал, снятый больше 20 лет назад
Сыщики-любители экстра класса /The Persuaders!


Английский телесериал 1971—1972 годов с молодыми Тони Кертисом и Роджером Муром.
Режиссер Лесли Норман.
Эксцентричный английский аристократ и миллионер лорд Бретт Синклер (Роджер Мур) и эксцентричный американский миллионер и плейбой Дэнни Уайлд (Тони Кертис), а также судья Фуллтон объединивший их в команду для расследования преступлений, оказавшихся не по зубам полиции.

Что тут можно сказать - чистейшей прелести чистейший образец!
Легкая забавная английская приключенческо-детективная комедия, немного слишком много комического мордобоя, но герои настолько очаровательны, что это просто ерунда.
И еще совершенно настоящие 70-е прошлого века, никаких ретро-стилизаций, все так, как тогда было, включая автомобили, прически, туалеты и выражения лиц.
А еще мой любимый размер - одна история на серию (серии по 50минут - в самый раз, серий всего 24 - что очень-очень мало! уже с середины сериала я стала сожалеть, что все скоро кончится). Смотрела я его долго, по две-три серии за день - и чтобы растянуть удовольствие, и чтобы не надоело, т.к. серии очень яркие и насыщенные (и событиями, и мордобоями и красивыми девушками).
Были, конечно были сериалы и лучше (я уже давно собираюсь написать продолжение поста про свои любимые сериалы, вот разгребу своих завалов (с), т.е. все те листочки, клочки и обрывки, где я их записывала и обязательно напишу!)
Но! на данный момент Сыщики-любители экстра класса (они же Мастера уговоров!) лучший сериал этого года!

П.С. на этом сериальный челлендж временно заканчиваю, меня ждут "Чисто английские убийства" (Сериал, в котором не меньше 5 сезонов!) - вы будете смеяться, но я их до сих пор не смотрела ;о), а потом и новенькая британская "Война и мир" - не знаю только, смотреть с любительской озвучкой или подождать, пока наши купят и покажут по ТВ с профессиональной (а то отзывы о качестве любительской меня немного пугают).
Tags: 2016 serial challenge
Subscribe

  • Ваше окно

    А какое окно ваше? via френдесса stolyarova не помню, чтобы кто-то меня предавал, может быть, но я не заметила, зато остальное все…

  • Что скажут великие...

    Что скажут великие тебе узнать тут за наводку спасибо френдессе iismene Все правильно получилось, леди Агата как всегда права - и…

  • Кто ты в мире книг

    На какую книгу Вы похожи? - спрашивает сайт издательской группы "ЭКСМО". И после нехитрого теста отвечает. (А вот кто бы сомневался!) Вы —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments