Ириска питерская (iriska_spb) wrote,
Ириска питерская
iriska_spb

Category:
13 сентября 2007г в судовом журнале doctor_livsy произошла «общероссийская перепись сволочей».
Термин не я придумала, услышала его пару лет назад по радио, когда на Дальнем Востоке тонула наша подлодка и, пока наверху решали: спасать -не спасать, просить помощи (у англичан)– не просить (а то, не дай бог, гос.Тайна!), народ на радио звонил и разное предлагал…
А сейчас краткая хронология последних известий:
11-го сентября http://doctor-livsy.livejournal.com/267791.html Доктор Ливси поздравил с днем рождения Иосифа Кобзона, и – не очень удачно свое поздравление сформулировал. Я думаю, что про 09/11 (2001г) Доктор просто забыл, иначе бы он как профессиональный литератор просто выбрал бы другие слова (я надеюсь).
Когда о дате ему напомнили, Доктор сначала слегка обиделся, каждому такому памятливому терпеливо объяснял, что давно это было, и далеко, и вообще американцы сами себя высекли взорвали.
13-го сентября Доктор решил обидеться всерьез http://doctor-livsy.livejournal.com/268057.html
а дальше - «Остапа несло» (С)
Я прочитала первую страницу комментов http://doctor-livsy.livejournal.com/268375.html
поняла, что отвечать туда НЕ ХОЧУ!
Поэтому пишу у себя и для себя.
Моей души хватает на печаль по 3000 погибших американцев 9/11, на ужас от 800тыс, умерших от голода в Ленинградскую блокаду, на отчаяние от 12млн, стертых в лагерную пыль Гулага.
Моей жалости нет к  814 комментантам , к этим «+1, отлично, так держать доктор, в мемориз, однозначно, а я никогда и жалел этих американцев, жалость – последнее прибежище негодяев, …»
Как говорила любимая моя героиня Корделия Нейсмит собирающемуся изнасиловать ее адмиралу Форратьеру:
«… - меня ты тоже прощаешь, прелесть моя?
- боюсь, что мне придется предоставить это Бесконечно Милосердному. Вы мне не по силам.» Лоис МакМастер Буджолд «Осколки чести»
Subscribe

  • Ваше окно

    А какое окно ваше? via френдесса stolyarova не помню, чтобы кто-то меня предавал, может быть, но я не заметила, зато остальное все…

  • Что скажут великие...

    Что скажут великие тебе узнать тут за наводку спасибо френдессе iismene Все правильно получилось, леди Агата как всегда права - и…

  • Кто ты в мире книг

    На какую книгу Вы похожи? - спрашивает сайт издательской группы "ЭКСМО". И после нехитрого теста отвечает. (А вот кто бы сомневался!) Вы —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments