Ириска питерская (iriska_spb) wrote,
Ириска питерская
iriska_spb

Category:
Фаршированная рыба – еврейский национальный рецепт
Рыбу (карпа, сига, можно щуку) выпотрошить, почистить, чешую не снимать, она даст желе. Нарезать на порционные куски, из каждого кусочка осторожно острым ножиком вырезать филе (от спинки) из него мы будем делать фарш. Пропускаем в мясорубке рыбу, сырой лук и размоченный в молоке белый хлеб, для нежности можно два раза. Добавляем по вкусу соль и черный перец. Фаршем набиваем кусочки рыбы, те полости из которых вырезали филе и животики. В глубокую кастрюлю с толстым дном укладываем сырую свеклу, кусочками, она даст цвет, сырой лук, кто любит, побольше, на них – набитую фаршем рыбу, туда же оставшиеся голову и хвост, они тоже дадут желе. Перец, лаврушку – обязательно. Заливаем кипятком и на очень маленьком огне долго-долго, часа 3-4 тушим. От такого долгого процесса косточки становятся мягкими, а все остальное – нежным. Затем охлаждаем, в холодильник, и – приятного аппетита.
Subscribe

  • Не попавшие в списки

    Не попавшие в Убийственный феминистический челлендж 2019 два фильма и минисериал, для которых не нашлось пункта "Неслучившееся убийство" Зелёная…

  • Опоздавшие к челленджу

    Убийственный феминистический челлендж 2019 Уже после подведения итогов доевшая салаты и допившая шампанское Ириска дочитала и досмотрела начатое…

  • Убийственный челендж 2019 Итоги года

    Краткие итоги Убийственного года: Убийственный феминистический челлендж 2019 пройден. Ириска осталась жива. В отличие от 2016 BOOK CHALLENGE, из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments