Ириска питерская (iriska_spb) wrote,
Ириска питерская
iriska_spb

Прекрасное

От divov
Прекрасное
Эта необыкновенной красоты картинка – не фотошоп, как вы, наверно, подумали – а Артефакт! Работы Франциско Инфанте.


И еще для восхищения : 72 фото Франциско Инфанте-Арана
Оттуда:
Некоторые люди думают, что во время советской эпохи не было альтернативного искусства в России, только портреты Ленина были популярны и только сцены из повседневной жизни советского были изображены. Для того чтобы показать истину взглянем на работы художника Франциско Инфанте-Арана.

Он использует не фотошоп, а в основном большую часть изображений природные объекты, такие как зеркало, канаты и веревки, и много света и тени.

Он был широко признан даже советскими чиновниками и проводил персональные выставки, а также его искусство были показано в российских музеях, таких как Третьяковка.
Subscribe

  • 2016 film challenge Итоги года

    РетроКиночеллендж-2016 Ирисковый Киногод вместе с Винтажным РетроКиночелленджем-2016 тоже подошли к концу. и, так же как в Вызове книжном, фильмов…

  • 2016 film challenge #51-52

    РетроКиночеллендж-2016 #51-52 46. Фильм, заставивший плакать Не сказать, чтобы Ириска была особо жестокосердна, но она и не особо сентиментальна.…

  • Предварительные итоги

    До Нового года осталось всего-ничего, все покупают подарки, елочные игрушки и фейерверки (даже те, для кого НГ не праздник, а просто день в календаре…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments