Ириска питерская (iriska_spb) wrote,
Ириска питерская
iriska_spb

Прекрасное

От divov
Прекрасное
Эта необыкновенной красоты картинка – не фотошоп, как вы, наверно, подумали – а Артефакт! Работы Франциско Инфанте.


И еще для восхищения : 72 фото Франциско Инфанте-Арана
Оттуда:
Некоторые люди думают, что во время советской эпохи не было альтернативного искусства в России, только портреты Ленина были популярны и только сцены из повседневной жизни советского были изображены. Для того чтобы показать истину взглянем на работы художника Франциско Инфанте-Арана.

Он использует не фотошоп, а в основном большую часть изображений природные объекты, такие как зеркало, канаты и веревки, и много света и тени.

Он был широко признан даже советскими чиновниками и проводил персональные выставки, а также его искусство были показано в российских музеях, таких как Третьяковка.
Subscribe

  • Апрельские дорамы

    Две апрельские корейские криминальные дорамы Меморист (Memoriseuteu) Сыщик с уникальным даром и загадочным прошлым ищет серийного убийцу. Ю…

  • Апрельские сериалы

    Четыре британских криминальных сериала: один совсем свеженький, с пылу с жару, другой не очень новый, но не совсем забытый, и дальше в глубь времен -…

  • Апрель со Стэнли Доненом

    В апреле Ириска смотрела старое кино Стэнли Донена, кинорежиссера, получившего титул «короля голливудских мюзиклов». Пересмотрела "Поющих под дождем"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments