Ириска питерская (iriska_spb) wrote,
Ириска питерская
iriska_spb

Categories:

Убийственный январь - Она испекла убийство

Убийственный феминистический челлендж 2019

Она испекла убийство / Murder, She Baked 2015-2017
Минисериал из пяти фильмов о Ханне Свенсен - пекаре в маленьком городке штата Миннесота, которая, подчиняясь сложившимся обстоятельствам, превращается в незаурядного сыщика-любителя.
В ролях: Элисон Суини, Камерон Мэттисон, Лиза Дурупт, Тоби Левинс, Джулиана Уимблс, Барбара Нивен, Полин Иган, Гэбриел Хоган, Сьюзэн Хоган, Линда Дарлоу


UPD: Hallmark удалил картинку со своего сайта, поэтому пусть побудет эта, она кликабельна и ведет на подробный отзыв с картинками


Сериал очень славный,
да, без стиля Агаты Райзин, без шляпок мисс Фишер, без 264-х серий Написавшей убийство Джессики Флетчер...
все попроще, и героиня попроще (миленькая, не больше того, для большей привлекательности в напарники и поклонники ей придан симпатичный полицейский инспектор, а чтобы еще потрафить женской ЦА - выбор между поклонниками - полицейским и стоматологом), зато она печет кексики и первой оказывается на месте преступления.
Два вечера легкого незатейливого удовольствия.

11. Про истребление населения (да, в каждой серии свое убийство и, если и дальше так пойдет, от населения маленького городка в штате Миннесота мало что останется)
25. Героиня расследует преступления

Сериал показывали по ТВ (на торрентах есть релизы с профозвучкой), и хотя в каждой серии свой сюжет и свое отдельное убийство, есть и общие персонажи с развитием отношений. поэтому может удивить, почему в одной серии у сестры Ханны уже есть ребенок, а в следующей она еще ходит беременная, или почему Ханна идет мириться к помощнику шерифа, хотя они еще не поссорились. это конечно придает действию дополнительную загадочность, но на всякий случай правильная последовательность серий и анонсы под катом

Она испекла убийство: Загадка шоколадного печенья (ТВ, 2015)
Murder, She Baked: A Chocolate Chip Cookie Mystery

Пекарь в маленьком городке штата Миннесота превращается в сыщика-любителя после того, как находит своего друга и водителя-доставщика застреленными рядом с ее магазином.

Она испекла убийство: Тайна убийства сливового пудинга (ТВ, 2015)
Murder, She Baked: A Plum Pudding Mystery

Обычная девушка, занимающаяся пекарским делом и не так давно раскрывшая громкое убийство Ханна Свенсен, встала перед новым испытанием. На этот раз это выбор возлюбленного. Ей оказывают внимание сразу двое мужчин. Помощник шерифа и стоматолог. И если её сестрёнка рекомендует первого, то мама со всей настоятельностью советует второго.
Впрочем, Ханне скоро предстоит отвлечься от любовных метаний и вновь проявить свои таланты сыщика. Ведь ей снова не везёт наткнуться на труп знакомого. На этот раз собственного клиента. Раз ей удалось один раз раскрыть преступление, она наверняка справится снова. Или всё же нет?

Она испекла убийство: Загадка персикового пирога (ТВ, 2016)
Murder, She Baked: A Peach Cobbler Mystery

Когда Ханна неожиданно обнаружила труп мужчины, который был ее давнишним конкурентом в сфере бизнеса, она поняла, что это сулит ей огромнейшие неприятности. Сотрудники правоохранительных органов сразу вычислили связь между убитым и Ханной, поэтому она стала первой подозреваемой в убийстве - улики говорят о том, что именно она лишила жизни этого человека, но ей стоит набраться храбрости и самой провести расследование, чтобы отыскать настоящего преступника и очистить свое имя.

Она испекла убийство: Смертельный рецепт (ТВ, 2016)
Murder, She Baked: A Deadly Recipe

Выпекая вкусные кексы, Ханна не подозревает о скором подключении к глобальному расследованию. Пекарь вовлекается в перестрелку, где жертвой оказывается местный шериф. Накануне выборов инцидент приобретает вдвойне негативный окрас, но худшее ожидает безвинную повариху. Подозрения преемника босса полиции падают на случайную свидетельницу преступления. Ханна надеется обелить замаранную репутацию. Грядет головокружительное любительское расследование, где изобретательному кондитеру суждено отыскать любовь, столкнуться с мафией и заручиться поддержкой неожиданного помощника.

Она испекла убийство: Просто десерты (ТВ, 2017)
Murder, She Baked: Just Desserts

В Иденлейке два события: игра местной баскетбольный команды и кулинарный конкурс на лучшую выпечку. И оба эти события вызывают у горожан неподдельный интерес. А трансляция матча и кулинарного поединка прямо-таки золотая жила для местного телеканала. Матч проходит на “УРА”, а вот на кулинарном шоу начинают происходить странные вещи: судьи выбывают один за другим… И тут Ханне приходится крутиться между расследованием и судейством, ведь приз за лучший десерт в 25 000 долларов и статья на развороте известного журнала - прекрасный мотив для преступления, не правда ли?



В серии "Она испекла убийство" снято 5 фильмов. но сериал могут и продолжить, поскольку снимали его по книгам Джоанны Флюк. Эта комедийная романтическая детективная серия, известная также своими кулинарными рецептами. В настоящее время в серии двадцать шесть книг (некоторые даже переведены), выход двадцать седьмой анонсирован на 26.02.2019г.
Tags: 2019 dead challenge
Subscribe

  • Не попавшие в списки

    Не попавшие в Убийственный феминистический челлендж 2019 два фильма и минисериал, для которых не нашлось пункта "Неслучившееся убийство" Зелёная…

  • Опоздавшие к челленджу

    Убийственный феминистический челлендж 2019 Уже после подведения итогов доевшая салаты и допившая шампанское Ириска дочитала и досмотрела начатое…

  • Убийственный челендж 2019 Итоги года

    Краткие итоги Убийственного года: Убийственный феминистический челлендж 2019 пройден. Ириска осталась жива. В отличие от 2016 BOOK CHALLENGE, из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments