Ириска питерская (iriska_spb) wrote,
Ириска питерская
iriska_spb

Category:

Флешмоб "Три умения". Умение третье

Окончание (первое умение "Расправить крылья", второе - "Бежать с ветром в волосах")
Если немного перефразировать Вильяма нашего Шекспира «ЖЖ - театр, а блоггеры - актёры….», то наиболее адекватным переосмыслением третьего умения ЛОРНИРОВАТЬ публику будет несомненно - ЧИТАТЬ КОММЕНТАРИИ.
И, в отличие от предыдущих заданий, тут я могу точно назвать время и дату этого замечательного события. И даже внести в протокол.
Это произошло на ЛМБ форуме , 29-ого июня, 2005, 13:19 когда make4um предложил мне заглядывать в его ЖЖ. Я тогда была еще не очень продвинутым интернет-пользователем, про ЖЖ слыхала, но сама туда не ходила. Целый год я ЛОРНИРОВАЛА робко, издалека, только читала, а потом осмелела, завела свой личный ЛОРНЭТ, т.е. аккаунт, вЖЖилась, т.о.
Как умею? Не очень. В оправдание могу сказать только, что на злощасном моем диалапе (при спаренном телефоне) особо было и не разгуляться. Ну да ладно, похоже весь рунет уже в курсе моих сетевых проблем. Зато сейчас я счастливая обладательница 3Г модема от сотового оператора (не буду говорить какого, чтобы не делать ему бесплатной рекламы!) и, при тарифе 1Мегабайт = 1 рупь, почти счастлива.
Нравится ли? В основном – да. Иногда – не. Я даже как-то хотела пост писать на тему «Достоин ли блоггер своих комментаторов», но как-то не сложилось. Чукча Ириска не писатель, Ириска читатель. Разве только тест какой или флешмоб заставит.
А вообще, в общем и целом, мои виртуальные друзья умны, увлекательны, познавательны, развлекательны и вообще – просто замечательны, сама выбирала!!!

Примечание:
Iriska – мое старое игровое имя и, когда у меня появился комп, и я наконец вышла в интернет, зарегистрировалась под ним на нескольких форумах. Но, когда вЖЖивалась, Iriska была уже занята, и я , особо не заморачиваясь, добавила к имени место жительства. Была же Ксения Петербуржская, почему бы ни быть и Ириске Питерской. ;о)
Tags: флешмоб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments